И чего ей неймётся

Игорь Щур
Наши отношения стали зЫбки
Ты стала раздражительна
Не видно уж на твоём лице улыбки
Ты стала подозрительной....


Ты подозревала меня во всём
В каждом моём шаге видела подвох
И спрашивала-Сём?------------Семён
Ты что оглох?

А ну-смотри мне в глаза....
Смотри-ка?-даже не моргнёшь?
Вот то ,что ты мне вчера сказал?...
То ложь

А что я сказал?-я не помню?....
Лучше наливай борща
Да ты не пой мне только ...
Счас?

Вчера с твоей стороны был намёк
Что у тебя другая клуша
Ну,что ты Валёк?
Ну Бог с тобой-Валюша?

Нельзя же так подозревать....
Даже мои тапки?
Да-тебе конечно наплевать
Но я знаю,что ты у меня тряпка



Тебя стоит только поманить..
Ты по себе судишь?
Ну хватит ныть
А то эта тоненькая нить?
И ты будешь?..

Дальше не буду продолжать...
Что порвётся?
А как же быть?-я же собралАсь рожать?
И чего тогда тебе неймётся?