Миг Муз. исп. Олег Щеглов

Вера Абрамова -Носкова
Миг, всё замёрзло вокруг. Туман.
Миг, не разобрать кто враг, кто друг. Обман...
Миг, молчанье в трубке телефонной.
Миг, и ты остался вне закона.....

припев

Уходя, уходи!
Болью сердце не рви!
Всё забудь и прости.
Прости...

Миг, отношения в клочья! Порвались.
Миг, пора ставит точку. Не каясь.
Миг и Чужие с тобой мы отныне.
Миг, в душе пустота. Пустыня.

припев

Уходя, уходи!
Болью сердце не рви!
Всё забудь и прости.
Прости...

Миг, никого, только страх и боль...
Миг, кто был рядом, стоит спиной.
Миг и не склеить разбитых зеркал.
Миг...понимаешь напрасно любовь искал...

Уходя, уходи!
Болью сердце не рви!
Всё забудь и прости.
Прости...