Не говори мне о любви

Ирина Сачкова
Ты не смотри так на меня,
Не говори мне о любви, не надо.
Уже как месяц на дворе
Стоит осенняя прохлада.

Конечно, не было любви,
У нас с тобою не сложилось.
Я так надеялась, ждала
Увы, но чудо не случилось.

Пройдет неделя, месяц, год,
Уже другую ты полюбишь,
И с ней ты под венец пойдешь.
Ты навсегда меня забудешь.

Октябрь 2017 г.