Бессонница

Алина Сотникова-Шеллинг
Я напишу красивый стих
Про белый снег, что в эту ночь
Замёл тропинку и затих-
Не убежать из дома прочь

Я напишу о том как Ты
С моей рукой в своей руке
Так тихо бездвижно спишь
И о щетине на щеке...

Я напишу про яркий свет,
Про тёплый свет в Твоих глазах,
Про поцелуи в темноте
и про щетину на щеках...


Я про Твои скажу глаза,
Про руки- коих нет сильней
И про горячие уста-
От них я становлюсь хмельней

Я напишу про эту ночь.
Как не про близость пьяных тел,
Я напишу про близость душ-
Ты мой бессмысленный удел.
6.11.2017