Решительность

Серж Блэйк
Я решительно всех ненавижу,
Я фуражку с кокардой куплю,
Чтоб носатые в страхе смотрели,
Как усатым я кости дроблю.

Слово "хер" на кокарде, как символ,
На повязке - такой же букет.
Это пропуск в мужскую Валхаллу,
Это виза в мужской туалет.

Если я поскользнулся на льдине,
Иль воткнулась мне ветка в живот -
Знайте, всё это происки граждан,
Отравляющих честный народ.

День настанет, совсем другим маршем,
К мавзолею мы гордо пройдём,
Чтоб к подножию чётки и пейсы
Возложить перед вечным вождём.

И тогда я расстанусь с фуражкой,
Слой за слоем фуражки сорву,
Если хватит мне силы и воли,
В жертву сам я себя принесу.

6.11.2017