Тонкий Мир

Светлана Доля
На грани тонкой бытия
исчезло всё! Лишь только я
касаюсь нежно звёзд душою
и вмиг Вселенною большою,
искристо-яркой золотой
Вселенной становлюсь самой!
Такой прекрасной, бесконечной,
светящей искоркою вечной,
живой, лучистой,озорной
и серебристо-кружевной
во мне мелодия играет
и на волнах любви качает.

Душа духовна! Действуй смело,
поговори  же с ней умело,
твори с истоком бытия.
Люби, люби, люби себя!
Души сияние питает
и наполняет, наполняет.
Возносит в высшие миры,
лучится светом   красоты.
Ведь ничего его прекрасней   
нет во Вселенной.Это счастье!

На грани тонкой бытия   
раскрылись сферы для тебя.
И нитью  нежно-золотистой 
развесили вокруг монисто.
И в каждой сфере жизнь живёт, 
узор волнительный плетёт –   
такой лучистый, бесконечный.
Сигналит искоркою вечной   
и говорит: пустот здесь нет,   
во всем, во всем есть только свет!


   5.11.2017