Осенний танец

Василиска 3
Разметала осень
Листьев разноцветье...
А, давай, попросим,
Нас с тобой приветить.

Приглашу, с собою,
Закружиться в танце,
Коли нам, судьбою,
Выпало расстаться.

И,пусть, танец белый,
Будет длиться вечность.
Два скользящих тела
Вспыхнули, как свечи.

Страсть воспламенила,               
Притянув друг к другу.
Осень заманила
Танцевать по кругу...