Революцию надо обмыть!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Хороший ответ!
Со 100-летием Великой Октябрьской Социалистической революции!

Серафим Бадиков   06.11.2017 21:52   

***

И тебя, Дорогой Серафим!
Значит, завтра с утра "поддадим"?
А работа пускай подождёт:
Нас поддержит Российский Народ!

Ну а бонусов если лишат,
Прогуляем - неделю подряд!
Революцию надо обмыть:
Бесшабашная Русская прыть!

Мы с Баянами снова придём,
Ровно в семь будет ранний подъём!
Сашка Бражников так приказал!
Он по Праздникам - наш "Генерал"!

Спасибо, Дружище! С Юмором!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.11.2017 22:3