Сложная штука

Анна Эссекер
Я далеко не обычный поэт,
Того,что пишу,его просто нет!
Верить нельзя
Ни строчке, ни слову
Но совесть кричит ,
И сердится снова,
Такая вот сложная штука, друзья,
Я все же поэт
или все же не я?