Наколочка

Ненашева Татьяна
Когда срок мотал на зоне,
Сердце моё грел.
Твой портрет в голубом тоне,
Что на плече имел.

Приговоры нам с тобою,
Стряпали в суде,
И этапом в спец.вагоне,
Мчались по стране.

Нам  прицел смотрел в затылок,
Быть могли  кранты.
Схоронили б без  поминок,
Счастье  и мечты.

Лес валил в тайге зимой,
С тобою на плече.
Не хотелось жить порой,
Мучиться зачем.

Отмотал пять лет, довольно,
Мчусь любовь к тебе.
Я сегодня снова вольный,
Радуюсь  судьбе!