Белая комната

Елизавета Семочкина
Белая комната.
Забыть бы, забыть,
Но, касаясь чужих запретов,
Лишь мгновенье хочу пожить
В белой комнате без ответов.
Без вопросов хочу пожить,
Просто так –
Ни о чём не думать,
Лишь одним в этот миг дорожить:
Чтобы ты,
Чтобы я,
Чтобы снег,
Небеса
Да чистое поле,
Только ты,
Только я,
Только снег -
Никого в этой комнате более.