Детство

Ди Корчагина
Меняет нас дико время,
Сердца опаляет смело,
Из маленького семя
Созрело большое тело.

Я помню себя ребёнком:
Стихи наизусть учила,
Смеяться любила звонко
И что-то всегда чинила.

Любила я велогонки,
Беспомощных защищать,
И лёд я любила тонкий
На лужицах разрушать.

Как важно собой остаться,
Ребёнка внутри сохранив,
И также любить смеяться
И видеть, как мир красив.