жертвенное

Александр Ерофеев
.

Каб силой мысли в нас войну ведут. Обыденна невыровненность формул. Но мы не можем разглядеть абсурд, поскольку в нём, для нас, родиться - норма. У Бога в небесах переучёт. И каждый азъ в колодцах ищет кладезь, покуда Бог с поднебия речёт на языке житейских обстоятельств. Но много ль даст одна линейность строк, в разрыв от Исидоры до Исиды, молитвенностью ставши на поток в формате непорочного лонгрида?  Не то ли стыд, когда горит лицо? Всяк инший умудриться сесть на жопу, тем более, что каждый из жрецов - не более, чем жертва фотошопа…