Предисловие к книге Жнецы Сатурна

Наталья Троянцева
ПРОЦЕСС

Засеваю поле свободы
семенами мёртвых сомнений.
Ожидаю. Любуюсь всходами
дополнительных побуждений

к осмыслению, к постижению
сокровенной собственной сути.
И движения достижения –
лишь октава смещений ртути.