Подруге дней моих суровых...

Грацианова Таисия
Энергия Счастья…. Мой ангельский Лучик! -
Ты мне как в Пустыне последний Глоток…
Ты тот Золотой, Богом данный мне, Ключик,
Открывший судьбы моей Новый Виток….

Меня не покинь… И я выдержу Бурю! -
Пусть ребра трещат Корабля моего… -
Я с Ангелом Счастья сквозь Гром балагурю
И в этот момент не страшусь ничего!..

Тебя отхлебнув, поняла, что я – Леда…
И Зевс покорится… - Хочу и смогу!
И пусть будет Битва, а после – Победа, -
Тебя как Штандарт боевой сберегу!