Наедене

Нет Маски
Веду ладошкой по бахраме я пледа,
ловя холодною рукой, тепло
от собственного тела,
внимая тишину покой.
И нет желания подняться.
Хочу дыханье задержать, остаться..
И в полумраке наслаждаться
читая мыслей личный беспредел..
Читаю я себя и удивляюсь,
как путаются мысли и слова.
Сама в себе я словно растворяюсь, почти как в чаше талая вода.
И не могу понять, где все мои границы и пределы.
Да впрочем и не в этом дело..
Лишь мысль одна бежит в перед, опережая все другие..
Ты смелая, начать с нуля придётся, милая, нам это не в первой...
А ты пока впитай в себя всю тишину.
И обрети сейчас желанный так покой....
Наедене сама с собой.