Весь мир в глазах твоих...

Виталий Мельник
               (По мотивам фильма "Весь мир в глазах твоих")


Весь мир в глазах твоих...
сокрыта тихо тайна...
и кульминация
легка, необычайно,
трагедий нет и драм,
лишь вечность на двоих,
так мир подарен нам:
нет без борьбы лихих
побед и новых тем...
"Весь мир в глазах твоих" -
и это - насовсем..."

                _______


Иллюстрация: Актриса Вера Снежина,
кадр из фильма "Весь мир в глазах твоих".