В тебе нет верности...

Разнообразности Разные
О, как ты мог, забыть про чувство и сеять счастью вопреки:
Обиды, зло, разлук безумство, разлив усталости, тоски…

О, как ты мог… нарочно ставить капканы вражьи на пути,
Сейчас решил Судьбу подправить, - что рушил – вылечить, спасти:

Вернуть тенистые аллеи, цветы: гвоздики на лугу,
И гололед, зимы метели… Любви… а может просто лгу?!

И не было объятий нежных и поцелуев страстных губ,
И нас довольных жизнью грешных… теперь лишь тлен и боль разлук,

А ты такой пушистый хочешь вернуть мгновения любви,
И улыбаешься, хохочешь… Не греют ночью фонари…

Ну что ты? Что ты? Я - не варвар… Ведь я любила только раз…
Я умирала… умирала… А ты – забыл… А ты – не спас…

И не вернуть того, что было… И не вернуть улыбки, смех…
В тебе нет верности – той силы, которая б затмила грех…