К сожалению, так бывает...

Марк Троман
К сожалению, так бывает:
Всё уходит, день за днем.
Старый друг не навещает,
Чувства чахнут чередом.

Гонится куда-то вечер –
Исчезает поутру...
Полнолуние и свечи
Гаснут на младом ветру.

И мои воспоминания,
Как свеча, подобно ей,
Не оставив завещания
Увядают все скорей.

Хоть люблю тебя я – знаю,
Сгинет вон и этот миг...
К сожалению, так бывает,
К счастью, я уже привык.