Десятиминутный экспромт

Станислав Приказчиков
Вчем подвох? Скажи на милость.
Знаю, что не снится мне,
Мне и не такое снилось,
Но сейчас как не во сне.

Огляделся, всё прекрасно,
Рядом ты со мной стоишь.
Лишь теперь мне стало ясно,
Что я снюсь, пока ты спишь.

2008 год