Снова осень...

Галина Воленберг
Снова осень...когда-то уже это было
И на землю струился цветной листопад.
Знаешь, а ведь я ничего не забыла...
С тихой грустью о прошлом осенние листья кружАт...
Снова осень...печаль так тихонько коснётся
Струн моей вдруг уставшей Души
И о прошлом тоска так внезапно вернётся,
И не смоют её проливные дожди.
Наша осень...там нежность была и улыбки,
Солнце в лужах и капли дождя на губах...
Очень дорого платим за наши ошибки...
Не смогли удержать птицу счастья в руках.
Снова осень...и хочется просто уюта,
Сладкий чай и, конечно, теплА...
Просто знать, что на свете ты нужен кому-то
И, что кто-то грустит, на земле...без тебя.