С нежность

Елена Буровцева
Коронована льдом и узорами снежными,
Поцелуи твои, лед и пламя - нежные,
Танец Вселенной закружат подолы твои,
А глаза - бездны, океан Любви.
Прыгай в омут трех лун, закрывая глаза,
Дева ультрамарина, кровь твоя - бирюза.