Господу помолимся

Алексей Папонов
ГОсподу помолимся! Мы грешные.
Странно, как-то это звучит...
Не по здешнему....На планете
Родной, а не там, где ты Изгой,
Молились Всевышнему!
   Не спорили как креститься
       И какой рукой!
Веру не насаждали мечом и
                огнем.
Брат не убивал брата,
Не возжелали жены ближнего,
Не украли, не завидовали,
 Не ....
Из них только осталось
   Десять заповедей.
Напридумывал Законы, Границы
И разделились....
Стали пилить планету,
   Природу губить,
    Воевать и ....
Забыли о Законах Природы
    Вселенной и планеты.
Что мешает понять
    Своё предназначение?!
Что мешает понять
     Какие пути тебя
  Приведут к Реализации!
Что мешает Любить!
Страхи?! Страхи?!
 Инстинкты на генном
     Уровне?
Отмазка! Ерунда!
Просто, забыли,
 Что значит быть
 Человеком!
Лицо Века! А оно
С каждым столетием
Все более на Рожу
  Смахивает, да ещё
И с тараканами в голове
....
С иллюзиями и мечтаниями
Но на диване....
И что? Где мы все?
Нет ! Нет!
Про себя меня ругаете,
Но мы все в ...
    Заднице, в....Беде!
Закрепляемые на мировом
     Уровне плохие привычки
И говорим одно, думаем
                другое,
А делаем,  как говорят,
            Как повезет.
Беда! Не думаем!
Спим, едим и потребляя
          Отдыхаем.
Караул!!!!
  Спасать нужно срочно
       И Всех!!!!
Иначе, долго не протянем
 На этой планете...
А Лунатикам и Зелёным
       Человечкам
Не до нас!
Им и своих хватает тех,
 Кто с таким же приветом.