утомлённые...

Лора Круг
Старая женщина стонет, взывает ко мне,
Путает, что же хотела.
И засыпает опять в беспокоящем сне,
Вздрогнув всем телом.
Тихо. Скрипят половицы. Хорош променаж.
Комнату мерить уже надоело.
Утро разбавило блёклый пейзаж
Кипельно-белым.
Осень - капризная дама, живёт по себе
Ветрено-нервно.
Новые стоны плывут по избе;
Снится мне, верно...