Прости мне краткость утренних часов...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                Прости   мне   краткость   утренних   часов    :
                Ночной  простор   –   задумчив  и  невнятен,
                Доверив   ветру   –   свежесть  парусов,
                Душе   –   печаль,  а  свету   –   звёздность  пятен.


               
                25 февраля 2008 года.
                Нортбрук. Иллинойс.