Местечко на парнас

Мария Козимирова 2
Я  так  мечтала  на Парнас.
Но,  с детства высоты боюсь.
А вдруг споткнётся мой Пегас…
Я к вам на голову свалюсь?
 
Тогда вы скажете: - Ага,-
Зачем Вы лезли на Парнас?
Это ж крутая высота…
-Мадам,  Парнасы  не для Вас!-
 
А вдруг Пегас мой понесёт…
Галопом брать высоты те?
И чуть подвинется Парнас,
Чтоб место дать моей мечте!

Тогда Вы скажете:- Ну  вот -
Мадам,   мы верили,  что Вас
Пегас на крыльях понесёт…
Под звёзды, прямо на Парнас!-