Лихорадка

Александра Джин
Клыки темноты разрывают сознание
Вновь уходя от смерти, каюсь.
Твоё несбывшееся странное послание
Воет. Впивается в душу, маясь.

Снова. Переворачиваю страницы,
Перекручивая пахучую реальность.
Кровавым ясным молоком кобылицы
Уходит закат, под ночь прогибаясь.

А где-то на гари завыли волки.
Ответит луна, над стволом поднимаясь.
Вижу в отражении асфальта звёзды,
Взлетаю и каюсь... каюсь... каюсь.

Друзья позабыты, остыла весна,
А стены ещё не остыли.
Глаза злобным пламенем ярко горят,
Лишь мы свою месть не забыли.

А в венах кипит за рассветом шиза
Разлитая кровь выкипает.
И стены, мне глядя прямо в глаза
Как встарь, вновь на бунт вызывают.

Душа выгрызает сама себя,
Глаза выпадают на пол.
Пусть я умираю, но нежно, любя.
Нож с потолка снова медленно капал.