смк 116. Солнце село за лесом...

Елена Зернова
Солнце село за лесом.
Травы клонятся ниц.
Тишина в поднебесном –
Без конца и границ.

Спит небесное око.
Ночь раскинула плат.
Я стою одиноко
У распахнутых врат.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)