И зверь порой в своём живёт чужое...

Абсолютно Белый Кролик
© Copyright: Роман Олегович Шаталов, 2017
Источник: http://www.stihi.ru/2017/09/29/5235

Всегда хранит свои поджарый волк
Звериные, опасные повадки,
Чего, увы, не взять домашним в толк,
Которые на красочное падки.

У зверя нет по жизни тормозов,
Бесстрашно он несёт свои привычки,
И даже если нет уже совсем зубов
Не избегает он смертельной стычки.

И не твердите мне, что каждому своё...
И зверь порой в своём живёт чужое,
Не зверское взводя на остриё,
А человеческое и не напускное...