Дни бредут горячие...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



               
                Дни  бредут  горячие,
                Солнечные  дни.
                Память  мерной  клячею
                Топчется  в  тени.
                Время  еле  движется,
                Но  уже  легка    –
                В  голубую  книжицу
                Норовит  строка ...


                <  2015  >
                Нортбрук. Иллинойс.