Радость

Хиновкер Екатерина
Это не море шумит, размывая гранит,
Это не выплыл под звезды сверкающий кит,
Это в пещере огромной
От счастья нескромно
Маленький лев мурчит.

Это не капли дрожат, неготовые падать,
Это не эхо играет за горной громадой,
Это смеется игриво,
Нос окунувшая в гриву,
Львиная-львиная
Теплая-теплая
Радость.