Если смотришь на солнце...

Михаил Михельзон
               

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



                Если  смотришь  на  солнце  долго,
                Глаза  устают.
                Ну,   а  если  закат    –
                То  глаза  навыкат.
                А  нацелишь  двустволку    –
                Дожди  снуют.
                И  строки  тоска,
                Да  не  свяжешь  лыка ...



                <  2008  >