Чувства...

Фариза Цалдаева
Смотрела бы вечно
В твои бездонные глаза
Они так радуются
Смотря в мои глаза.

С тобой, я как в сказке
Просыпаться не хочу
О Аллах1!
Неужели это наяву?!

Твой образ стоит
Перед глазами у меня
Мысли мои...
Лишь только о тебе.

Чувства мои
Выразить нельзя
Просто нет на свете слов
Чтобы их передать.

Улыбка твоя
Поднимает настроение
Твои слова...
Как бальзам для меня.

Твой взгляд стесняет
Мои счастливые глаза
Их прячу я,
Под платочком, иногда.

Ты как ураган,
Ворвался в мое сердце
И пронзил ее,
Стрелой невиданной любви.

С тех пор, все изменилось
И жизнь перевернулась
В мое жизни появился,
Принц по имени...