***

Михаил Реги
Рецензия на «БосОта» (Александр Блытушкин)

В стране где вся жизнь порнография
Не нравится Ксюши Собчак биография

Ленина смело шельмуем- некрофилия

Но сосут до сих пор из его ГОЭЛРО
И разграбив Союз накопили добро