Становимся мудрее

Любовь Ачёлова
Ушедших лет совсем не жаль –
Мы лишь становимся мудрее,
Печали светлая вуаль
Надеждой сердце снова греет.

 Надежда вновь горит в душе:
Придет Любовь девчонкой нежной,
И на последнем вираже
 Веселой буду, безмятежной.

 Я с Верой в сердце стану жить,
Летя по свету вольной птицей,
Хотя нас связывает нить
Годов, прошедших вереницей.

 Но мне ушедших лет не жаль-
Я стала мудрой и неспешной.
Теперь светла моя печаль,
Я понимаю – небезгрешна.

 Надежда вновь горит в душе:
Придет Любовь девчонкой нежной,
И на последнем вираже
 Веселой буду, безмятежной…

 Печали светлая вуаль
Надеждой сердце снова греет.
Ушедших лет совсем не жаль –
Мы лишь становимся мудрее…