Мужчины смогут рожать детей?

Марк Львовский
Мужчины смогут рожать детей?
Что, больше нету других идей?
У нас давно всё извращено,
Такое порно вместо кино.

Рожать детей должна жена,
Любима мужем, когда она,
Всё остальное - какой-то бред,
Приносит людям огромный вред.

Мужик не должен себя ломать,
Чтоб глупой бабой на время стать,
Из личной жизни плохой фрагмент,
Зачем нам этот эксперимент?