Одиночество в сети

Андрей Кулайшин
Прогуляюсь по анонсам
И завязну в СТИХИРе,
Почему не светит солнце?
Просто осень на дворе...

Облетел тот одуванчик,
Он в траве желтел весной,
Да и я уже не мальчик,
А с седою головой...

Подползает тихо старость
И стучит своей клюкой...

Тишина в пустой квартире,
Старый кот - и тот издох...
Где Вы, люди в целом мире?
Напишите пару строк...