Подарок Корзина сладостей

Тамара Смолина
 Секрета нет ни для кого,
Что любишь ты сильней всего
Халву, орехи, шоколад
И кофе крепкий аромат.
Корзину эту для тебя
Мы приготовили не зря!
В ней-всё, что очень любишь ты...
Исполнятся пусть все мечты!
Тебе вручаю это я,
Чтоб слаще стала жизнь твоя!

(Может быть кому-нибудь пригодится)