Ноябрьское...

Шшелест
Фразы и люди бывают смелыми
В выборе из двух зол.
Черным красиво разбавлен белый
Лишь у берёзы ствол.
В жизни (так принято) каждый в поиске.
Каждому - Бог судья.
Кто-то венчается, крестится... Сколько их?
Нет в том числе меня.
Много стихов было брошено пОд ноги.
Надо ли вспоминать?
Город смеётся, он видел многое,
И он научил меня ждать.

05.11.2017