Ни высота этажей...

Вячеслав Храмцов
Ни высота этажей,
Ни глубина подвалов,
Ни крутизна виражей
Страха не додавала.

Даже слово "рожон"
Ближе ему к "рожденью",
Не колом он будет сражён -
Чужим безразличием и ленью.

Это не суицид -
Краткий и примитивный.
Страшен лишь внешний вид,
Лучше ли вид невинный?

Вся его жизнь кошмар
Только для недалёких.
Просто он отдавал
Больше и чаще многих.