В тиши, где время не мешает...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                В  тиши, где  время  не  мешает,
                На  слух  подыскивать  слова,
                Удачи  мера,  небольшая      –
                Непредсказуема    сперва     !
                Но  всё, что  кажется  минутным,
                Обыденному,   не   у   дел      –
                Овладевает  духом  смутным    :
                Глядишь  –  и   сумрак   поредел ...



                <  2017  >