Молитва

Евгений Жданов -Алтайский
Что б приложить уста чаше  Грааля,
Должны быть чистыми душа и тело.
Через молитву по Господней воле,
Мне очищенье мама завещала.
Стех пор всегда, хоть нет её уж с нами,
Я Отче наш, не громко повторяю,
Ложась ко сну, по завещанью мамы,
Слова молитвы к Богу обращая.