Ты найдешь меня...

Аня Алмазова
Ты найдёшь меня здесь,на острове, у огня,
Под большими деревьями,с хижиной на песке,
В свете лунных лучей,на исходе шального дня,
Одинокую,не уехавшую ни с кем.
Корабли приплывали,манили меня домой,
Их шелка парусов зазывали в морской круиз,
Только я оставалась,мечтая о встрече с тобой,
И вплетал в мои волосы песни надежды бриз.
Голубая вода размывала мои шаги,
Я бродила по берегу молча туда-сюда,
А во сне ты касался приятно моей руки
И шептал мне:"Дождись,я спешу к тебе сквозь года"...