Какая СИЛА!..

Владимир Потаповский
                Какая сила в русском слове,
                Откуда к нам она пришла?
                И может быть в её основе
                Святая жизнь любви жила.

                ...............  Журавель  Яков



    К А К А Я        С И Л А !..


В  России  жизнь  –  вольнолюбива!
А  мощь  какая  в  языке!   –
Когда  сидим  за  парой  пива,
Беседуя ...  “накоротке”!


Какая  сила  в ... русском ...  “слове”!..
Пошлёшь,  бывало,   “В...!”   и   “НА...!”
И  жисть  пойдёт,  как  будто,  внОве:
Проблем  –  в  натуре!  –   НИ   ХРЕНА!



...