Город ночью

Янов Ян
Снова Ночь - горят огни
Мы для ночи рождены
Так бежит за годом год
Было время без забот. Вот...

Старые дома давно не слыхали тишины.
Солнце рано не встаёт, было так и до войны 
Нет лучей и бликов нет
Здесь остался черный цвет
До утра он будет тут
Спать мне мысли не дают
Мысли вновь меня грызут.  Тут...

По ночам да в тишине
Снится сон, а может нет
Город есть, а может нет...
Видимо все это бред...