А ты говоришь справедливость...

Наталья Пашина
Так какого черта девочка из детдома
К матери, что не любит и бьёт?
Вот она сейчас у крыльца
В свои 69 стоит и курит.
А дома дочь ни хрена не ждёт.
Лекарства на собственные,
Квартира разделена, хули.

Или другая живая старушка -
Всю жизнь всё другим и "давай помогу".
А муж - алкоголик неизлечимый.
И честно живёт свою злую судьбу,
Продолжая любить мир "невинный".
Срываясь в колодцы, вися до утра
На собачьем лишь поводке, невидима.
Соседями лишь используема и ненавидима.

А сколько аналогичных примеров?
Их много, я знаю, я слышу их.
Так какая к черту твоя нелепая вера?
С верой такой топай в Ершалаим.
Ну, или в церковь поближе к дому.
Ведь "страждующие да утешатся".
Услышал первый, передай второму,
Что бога нет и можно спокойно вешаться.