Политика - это просто...

Юрий Лузанов
«Политика...»  Костас Костас http://www.stihi.ru/2017/11/02/4181 

Политика - такая штука
В которой сразу не поймешь
Кто в камере пахан, кто сука
А кто терпила меж бандитских рож...



"Политика - это просто...", Ю.Лузанов


Политика - простая штука
Это просто инвентарь
ПРОСТО жрать друг друга сукам
Он просто помогает, как и встарь...


Да будет так! Но если без прикрас -
Терпил-то  делают из нас

Не хочешь ты терпилой быть?
А паханом не сможешь...?
Мабуть  в политику? - Сидеть
Средь сук с  охереневшей рожей?

Боишься что сожрут? Напрасно!
Терпилой быть в сто крат опасней.