Ты для меня...

Юлия Хлыбова
Хочу сейчас увидеть тебя вновь,
Чтобы смотреть в глаза твои часами
И ощущать во всем твою любовь,
Она навек останется лишь с нами.

С тобой одним я забываю, где я,
И лишь с тобой хочу встречать рассветы,
Ты для меня в жизнь новая идея,
И нет другой, похожей на тебя, планеты.

Сейчас читай мои родные строчки.
Тебя люблю быть может я наивно,
Но я с тобой хочу так быть - и точка.
Все там внутри храню, это не видно...