Анне Карениной

Марина Антипина
Высшим обществом правит фальшь.
Здесь дилеммы - не разрешимы.
Анна. Вронский. Французский вальс
Котильон... Осторожно, Прима!

Даже маленький комплимент
Обернется Вам сущим адом.
Вас отвергнет бездушный свет -
Круг людей элитарных взглядов.

Поезд мчится, судьбу круша.
Нежный взгляд ледяным укором
Серых глаз. В тупике душа.
Ни согласия, ни раздора.


Иллюстрация из сети