КОДА

Маргарита Анина
 
       Свинцовые тучи по небу...
       Природа...
       Моё настроение перехватила.
       " Истерзана в клочья !"
       Отличная кода...
       На ней я писала, страдала , любила...
       И выдохлась болью...
       " Псов гончих созвездье "...
       Увязло в открытых просторах Вселенной...
       Словами отточенных рифмою лезвий...
       На память оставлены....
       Шрамы от " пленной ".